Vorbericht 3. LK 1. Runde SCR Altach 1b vs. SC Röfix Röthis 1b

Mit einem prominenten Namen bekommt es unser 1b Team zum Auftakt der 3. LK zu tun. Zwar ist man bei Vorarlbergs Vorzeigeklub SCR Altach zu Gast, allerdings trifft man nur auf die 3. Mannschaft. Trotzdem muss man vor dem Aufsteiger gewarnt sein, denn diese Altacher Mannschaft gehört zu den Ligamitfavoriten. Das 1b Team geht eigentlich unverändert in die neue Saison. Nachdem eine tolle Vorjahrssaison gespielt wurde, will man heuer bis ganz zum Schluss im Aufstiegskampf mitmischen. Die junge Mannschaft hat bereits letzte Saison oftmals ihr Potential gezeigt. Der Kampf um die 11 Plätze in der Startformation könnte wirklich interessant werden, denn der Kader glänzt durch Ausgeglichenheit. Der Gegner aus Altach will nach dem Aufstieg auch in der neuen Liga prompt Fuß fassen. Da die Profimannschaft und die Amateure heuer sehr stark besetzt sind, wird der ein oder andere Spieler ins 1b Team „versetzt“ werden. Meiner Meinung nach ist dieses Team fähig den Durchmarsch zu machen. Hoffentlich werden unsere Jungs wieder ihre Auswärtsstärke auspacken und das Cupaus gegen Tisis schnellstmöglich vergessen machen. Auf alle Fälle ist es am Samstagnachmittag im Stadion Schnabelholz soweit, die Mission Aufstieg kann beginnen!