Vorbericht SC St. Gallenkirch vs. SC Röfix Röthis 1b

Beim Meister zu Gast und ein bisschen Meisterluft vielleicht für’s nächste Jahr zu schnuppern heißt es für unser 1b beim Gastspiel in St. Gallenkirch. Gegen die Montafoner wartet ein hartes Spiel, wollen diese doch den Meistertitel mit einem Sieg vor eige

Dies ist die Chance für unsere Jungs, sich mit einem harten Brocken zu messen, oft ist das in dieser Saison bereits Klasse gelungen. Vor allem auswärts ist das Team eine Macht und ist seit dem Herbst ungeschlagen. Zudem geht es noch um die Ränge 3-5. Wäre schön den 3. Rang zu entern. Nach der letzt wöchigen Niederlage gegen den FC Au heißt es mit einem positiven Erlebnis die Saison zu beenden und mit neuer Kraft in die kommende Vorbereitung starten. Also Jungs, genau schauen wie die Montafoner den Titel zelebrieren und diesen Spirit mit in die kommende Saison nehmen!

So, 01.10.2017 - 11:00h