Vorbericht SC Röfix Röthis 1b vs. Viktoria Bregenz 1b

Am Samstag kommt es zum Duell der zuletzt stärksten Teams. Beide Mannschaften verließen die letzten 4 Begegnungen den Platz als Sieger.

Für die Bregenzer war dass ein Befreiungsschlag aus der Abstiegszone, für unser Team eine Rückkehr in den Aufstiegskampf.
Im Herbst hat man in Bregenz noch unglücklich mit 3:2 verloren, diese Niederlage soll am Samstag vergessen gemacht werden. Mit dem Offensivpowerduo Burian/Marte haben zwei Führungsspieler der Offensive halt verliehen. Die gestartete Serie katapultierte die Mannschaft bis auf Rang 3, jedoch befindet sich Konkurrent Hittisau ebenfalls in guter Verfassung und hat 8 aus den letzten 9 Begegnungen für sich entschieden. Die Viktoria ließ zuletzt mit einem 5:0 Kantersieg gegen die starken Vandanser aufhorchen. Am Samstag gibt es auf jeden Fall ein Aufeinandertreffen zweier Offensivmannschaften.
Hoffen wir dass unser Team diese tolle Serie fortführen kann und weiterhin an den Aufstiegsrängen schnuppert.