40 Jahr Feier SC Röthis

Am 24. Juni 2016 feierte der SC Röthis sein 40jähriges Bestehen.

Bei dieser 40 Jahre Feier wurden vor allem unsere Nachwuchskicker bzw. die Nachwuchsarbeit in den Vordergrund gestellt.

Unser Obmann Andreas Nachbaur durfte bei dieser Veranstaltung ganz besonders unseren Bürgermeister Roman Kopf, Vizebürgermeisterin Renate Stadelmann, Vertreter der umliegenden Fussballvereine, sowie unsere Ehrenmitglieder und ehemaligen Obmänner begrüßen.
Des Weiteren waren auch die Sponsoren der neuen Trikots, unter anderem auch der Geschäftsführer unseres Hauptsponsors Jürgen Nußbaumer von der Firma Röfix AG, vertreten.
Alle Mannschaften präsentierten sich den zahlreichen Besuchern in ihren neuen Dressen.
Anschließend wurde bei einem leckeren Buffet und guter Musik noch lange gefeiert.

Der SC Röfix Röthis bedankt sich bei allen die mitgewirkt und mitgeholfen haben, dass diese 40 Jahre-Feier eine sehr gelungene Veranstaltung wurde.

Ein ganz besonderer Dank gilt dem RC Röthis mit seinem Team um Obmann Mario Pichler, ohne dessen Unterstützung dieses Event in dieser Form nicht möglich gewesen wäre.

Fotos davon gibt's in unserer Bildergalerie.