Nachwuchsturnier am 20. März 2016

Die Frühjahrssaison steht bereits wieder vor der Tür, die VFV Spieltermine sind auch schon bald online verfügbar. Um noch vor dem ersten Meisterschaftsspiel den letzten Schliff für die Mannschaft zu kriegen, möchten wir euch mit euren Mannschaften gerne z

Dieses Turnier wird insgesamt in vier Altersgruppen entsprechend der VFV Bestimmungen durchgeführt. Das Turnier wird auf Kunstrasen gespielt. Bei entsprechend guter Wetterlage werden die Spiele auf Naturrasen gespielt.

Die Teilnahme ist wie immer kostenlos.

Das Turnier findet am Sonntag, den 20.03.2016 statt.
Vormittag, ab 09:00 Uhr
• U09
• U11
Nachmittag, ab 14:00 Uhr
• U10
• U13
Die Spiele finden auf einer Spielfeldgröße entsprechend der jeweiligen Nachwuchsbestimmungen des Vorarlberger Fußballverbandes statt (Info: U13 spielt auf gleicher Spielfeldgröße wie U11).

Bitte auf "Noch freie Plätze?" klicken, um den Status abzufragen.

Anmeldung so rasch wie möglich per E-Mail an: scr-newsletter@gsiberg.eu. Bitte Verein, Mannschaft, Trainer und Telefonnummer angeben.

Der SC Röfix Röthis freut sich auf zahlreiche Anmeldungen.