Vorbericht Austria Lustenau Amateure vs. SC Röfix Röthis

Nach dem großen Sieg gegen die Titelanwärter aus Höchst, führt am Samstag die Reise nach Lustenau zu den Amateuren.

Die Lustenauer sind mitten im Abstiegskampf und kämpfen wie bereits im Vorjahr um den Ligaerhalt, somit ist ein harter Kampf vorprogrammiert.

Die Bilanz spricht für unsere Truppe, seit 3 Spielen hat man gegen die Lustenauer Fohlen nicht mehr verloren. Das Hinspiel endete unglücklich mit 1:1. Im letzten Jahr konnte in Lustenau mit 1:0 gewonnen werden, auch heuer stehen die Zeichen auf einen Erfolg. Obwohl die Amateure seit 3 Spielen ungeschlagen sind, strahlen sie keine große Torgefahr aus. Doch die Hintermannschaft muss erst geknackt werden, meist werden Spiele gegen diesen Gegner über den Kampf gewonnen.

Nach dem famosen Spiel gegen Höchst, wollen die Milosevic Jungs den eingeschlagenen Weg fortführen und den 4. Platz in der Tabelle absichern. Zurückgreifen kann der Coach auf den wiedergenesenen Mays Mayer, dafür muss er den zuletzt starken Andreis Martin vorgeben. Vorne ruhen die Hoffnungen auf dem Duo Eiler/Egle und dem „Mann für die wichtigen Tore“ Danny Summer.

Schauen ob das Reichshofstadion erneut zur großen Bühne für unsere Cracks wird. Die Chancen stehen nicht schlecht auf den nächsten „Dreier“!