Turniersieger SC Röfix Röthis U12 B

Unsere U12 B hat das Jugendturnier des FC Wolfurt gewonnen.

Die U12B des SC Röfix Röthis hat am 17. Jänner beim diesjährigen Jugendturnier des FC Wolfurt in der Hofsteighalle teilgenommen. In der Gruppe belegte man nach zwei Siegen  und einer Niederlage den zweiten Rang. Im Habfinale konnte man nach einer starken Leistung gegen die Mannschaft der SG Brederis/Meiningen mit 3:1 gewinnen und stand somit im Finale, wo die Mannschaft des SG Wolfurt-Kennelbach auf unsere Truppe wartete.  Mit einer spielerisch und kämpferisch hervorragenden Leistung konnte unsere U12B das sehr spannende und dramatische Finale knapp mit 1:0 für sich entscheiden. Herzlichen Glückwunsch der gesamten Mannschaft sowie den beiden Trainern zu dieser ausgezeichneten Leistung.

So, 01.10.2017 - 11:00h