Danny Summer, Karriere beendet?

Kann es sein, dass die langjährige Nummer 10 des SC Röthis seine Schuhe an den Nagel gehängt hat?

Natürlich nicht, Danny ist immer noch eine große Stütze des SC Röthis und zur Zeit nicht wegzudenken. Für Danny, der unter anderem auch für das Gelingen des jährlichen Open Airs verantwortlich ist, ist es selbstverständlich, dass er seine freie Zeit auch für den Nachwuchs zur Verfügung stellt. Danny weiss noch aus seiner eigenen Nachwuchszeit beim SC, wie wichtig es ist, ein funktionierendes Umfeld bei einem Turnier zu haben. Am Samstag standen einmal mehr nicht unsere aktuellen, sondern unsere zukünftigen Spieler der Kampfmannschaften im Mittelpunkt.