Vorbericht 3.LK Nachtrag 14. Runde: SC Röfix Röthis 1b vs. FC Au

Auch in der 3. Landesklasse gibt es eine klassische englische Woche. Erster Gegner in diesem Härtetest ist mit dem FC Au ein ganz Starker. Der Absteiger hat sich nach verhaltenem Saisonstart gut gefangen und ist bereits seit 8 Spielen unbesiegt. Zuletzt schlug man sogar Klostertal auswärts. Die Röthner Elf hat sich nach dem Fehlstart gegen Lochau gut rehabilitiert und in Gaschurn nur mit Pech nicht gewonnen.

SC Röfix Röthis 1b

FC Au

Tabellenrang

Letztes Duell

Bilanz der letzten 5 direkten Duelle

0 Siege

1 Sieg

Derzeitige Performance (4 Spiele)

1 S / 2 U / 2 N

4 S / 1 U / 0 N

Toptorjäger

Mathias Pointner (13)

Matthias Horvath (8)

Sperren

Felder, Röck

Es fehlen

Liesinger?

?

Serien

8 Spiele in Folge ungeschlagen

Fazit: Ein ganz harter Brocken sind die Wälder allemal. Trotzdem sind Hoffnungen auf ein Erfolgserlebnis mehr als berechtigt, denn die Formkurve ist ansteigend. Mit Simon Schieder, Marcel Keckeis und Jeff Bolter konnte man zuletzt auch auf 3 gestandene KM-Spieler zurückgreifen! Gespannt wie das Ganze verläuft!