Vorbericht 3.LK 8. Runde: SC Röfix Röthis 1b vs. Viktoria Bregenz 1b

Im 1b Vorspiel treffen zwei Teams aus dem Tabellenkeller aufeinander. Leider müssen wir auch den SCR dazu zählen. Trotzdem hat man sich mit dem Unentschieden am Wochenende bei den starken Klostertalern wieder etwas Selbstvertrauen geholt. Noch düsterer sieht es beim Gegner aus. Die Viktoria aus Bregenz hat heuer erst einmal gepunktet, zwar beim 3:2 Sieg gegen Schwarzach 1b in der 2. Runde. Ein Auswärtssieg ist schon länger her, dieser wurde Mitte der letzten Saison eingefahren.

SC Röfix Röthis 1b

Viktoria Bregenz 1b

Tabellenrang

Letztes Duell

Bilanz der letzten 5 direkten Duelle

3 Siege

1 Sieg

Derzeitige Performance (4 Spiele)

0 S / 1 U / 3 N

0 S / 0 U / 3 N

Toptorjäger

Mathias Pointner (4)

Stefan Heimpel (2)

Sperren

Michael Jank

Es fehlen

Miesl

?

Serien

5 Spiele ohne Sieg in Folge

7 Auswärtsspiele in Folge verloren

Fazit: Favorit Röthis, trotz schwacher Performance zuletzt, sollten die Bregenzer keinen Stolperstein darstellen! Die Röthner Stürmer müssen nur endlich den Torfluch beenden, dann kann es schnell wieder zum Laufen kommen. Vielleicht so wie im Mai beim 8:2 Heimsieg gegen die Viktoria!