Vorbericht 3.LK 3. Runde: SPG Buch/Alberschwende vs. SC Röfix Röthis 1b

Das nächste Kapitel Buch wird am Samstag für unser 1b aufgeschlagen. Zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Denn es geht auswärts gegen Buch/Alberschwende ans Werk. Letztes Jahr gab es jeweils einen Sieg pro Mannschaft. Heuer wollen die Röthner gleich auswärts zuschlagen und den noch sieglosen Gegner in die Schranken zu weisen.

SC Röfix Röthis 1b

SPG Buch

Tabellenrang

Letztes Duell

Bilanz der letzten 2 direkten Duelle

1 Sieg

Derzeitige Performance (4 Spiele)

1 S / 1 U / 0 N

0 S / 1U / 1 N

Toptorjäger

Mathias Pointner (1)

Fabian Geser (1)

Sperren

Es fehlen

Miesl

Serien

5 Ligaspiele in Folge ohne Sieg

Fazit: Nach dem Last-Minute Sieg gegen Lochau heißt es dieses Mal effektiver vor dem Tor zu agieren. Denn die Bucher sind durchwegs stärker als die Lochauer einzuschätzen. Auch am Samstag wird wohl der ein oder andere Spieler aus dem Kader der 1. Mannschaft als Verstärkung zur Verfügung stehen.

So, 01.10.2017 - 11:00h