Vorbericht SC Röfix Röthis 1b vs. KFZ Hagspiel FC Hittisau

1:7 hieß es aus Sicht des FC Hittisau in der Hinrunde, sei dem hat sich allerdings im Bregenzerwald viel geändert.

Angefangen vom neuen Hauptsponsor über die geschaffene Torfabrik die einen Namen hat – Ramazan Sönmez. Der FC Hittisau hat nach dem damaligen Spiel nur noch zwei Niederlagen einstecken müssen (5:6 und 2:3). Diese Ergebnisse sagen bereits mehr über den Gegner aus.

Am Samstag kann von beiden Mannschaften mit einer bedingungslosen Offensivschlacht gerechnet werden. Denn in den bisherigen 17 Spielen fielen bei Hittisau Spielen erst zweimal weniger als 3 Tore. Unser 1b versucht natürlich hinten dicht zu stehen und die schnellen Konterstürmer wie Steven Lehner und Philipp Marte optimal einzusetzen. Im Herbst gelang dieses Kunststück gleich sieben Mal.

Doch seitdem haben die Offensivstarken Wälder stark aufgezeigt. Für die Tabelle ist dieses Spiel ganz wichtig, Hittisau belegt momentan knapp einen Aufstiegsplatz, unsere Mannschaft liegt 5 Punkte dahinter. Insgesamt kämpfen 7 Mannschaften innerhalb von 5 Punkten um einen Aufstiegsplatz. Also lassen sie sich diese Offensivschlacht am Samstagnachmittag nicht entgehen!