Vorbericht 3.LK 2. Runde: SC Röfix Röthis 1b vs. SV Lochau 1b

Ebenfalls zuhause tritt das 1b auf. Gegner ist der „quasi“ Angstgegner SV Lochau 1b. In den einzigen beiden Duellen in der letzten Saison unterlag mal zweimal und enttäuschte dabei auf allen Ebenen. Seit dem letzten Duell im April dieses Jahres, haben die Lochauer nicht mehr gewonnen. Zum Saisonauftakt bekamen sie vom Altacher 1b ein 1:8 eingeschenkt. Besser erging es unserem 1b in Au, man kam trotz dezimierter Mannschaft auf ein achtbares 1:1.

SC Röfix Röthis 1b

SV Lochau 1b

Tabellenrang

Letztes Duell

Bilanz der letzten 2 direkten Duelle

0 Siege

2 Siege

Derzeitige Performance (4 Spiele)

0 S / 1 U / 0 N

0 S / 0 U / 1 N

Toptorjäger

Christoph Summer (1)

Marvin Biegger (1)

Sperren

Verletzt

Miesl

Serien

7 Ligaspiele in Folge ohne Sieg

Fazit: Trotz dieser beiden Niederlagen aus dem Vorjahr ist man klarer Favorit. Durch die wahrscheinliche Verstärkung mit einigen KM Akteuren bietet die Summer-Elf eine gute Mischung aus Jung und „Routiniert“ auf. Somit dürfte Lochau vor heimischem Publikum zu knacken sein.