SC Röfix Röthis 1b vs. SC Montafon Vandans

Ganz wichtiges Spiel um den Aufstieg in die 2. Landesklasse!

Hier trifft der 3. auf den 4. bzw. das 2. Beste gegen das 3. Beste Rückrundenteam. Beide Mannschaften starteten mit 2 Siegen in das Frühjahr. Aus der Hinrunde ist die unglückliche 2:3 Niederlage auszumerzen. Die „Boygroup“ spielt momentan Offensivfußball vom feinsten und die Defensive um Christoph „Kik“ Holodnik steht hinten ihren Mann. Doch in Sachen Konstanz hat die Gabriel Mannschaft in der Vergangenheit nicht geglänzt. Mit einem Sieg im „6 Punkte Spiel“ wäre man im Aufstiegsrennen mitten drin. Stürmer Philipp Marte fehlt auch diesen Samstag, Abwehrchef Raphael Urban ist gesperrt und Marco Miesl fraglich. Unterstützen sie auch unsere 1b Mannschaft in einer heißen Partie am Samstag im „Vorspiel“!