Vorbericht 3. LK 12. Runde: VFB Hohenems 1b vs. SC Röfix Röthis 1b

Unser 1b Team gastiert bereits am Samstag in Hohenems. Wiederum ist der Gegner ein direkter Konkurrent. Der VFB Hohenems ist mittlerweile auf Platz 2 und ein gefährlicher Kontrahent um den Aufstieg.

Die Emser haben sich klammheimlich an die Spitze gemausert. Nach einigen überraschenden Erfolgen stehen die Hohenemser direkt hinter Spitzenreiter Au auf Platz 2. Unsere Mannschaft spielt derzeit wie eine Wundertüte, teilweise ist der Leistungsunterschied zwischen zwei Halbzeiten riesengroß. Zwischen meisterlich und Mittelmaß ist oft nur ein schmaler Grat. Dennoch hat die starke Leistung gegen Vandans der Mannschaft massig Selbstvertrauen gegeben. Mit derselben Leistung wie gegen Vandans, sieht es gegen Hohenems gang gut aus.

Hoffentlich spuckt die Wundertüte dieses Mal 3 Punkte aus! Denn mit einem Sieg wäre man wieder voll online im Kampf um den Aufstieg!