FC Klostertal vs. SC Röfix Röthis 1b

Auf dem Weg zu den Aufstiegsplätzen

Nach dem erfolgreichen Meisterschaftsauftakt gegen Koblach 1b steht die 1b Truppe am Sonntag vor der langen Reise ins Klostertal. Der FC Klostertal hat auch schon bessere Zeiten gesehen, vor Jahren stand man noch in der 1. LK. Heuer kämpft die Mannschaft allerdings mit um den Aufstieg. Die beiden Teams trennen 3 Punkte, somit ist ein Kracher garantiert. Nachdem guten Auftakt fehlen am Sonntag die beiden Torschützen der Vorwoche Philipp Marte und Christoph „Stoffl“ Ess. Dass heißt die Chance für den nächsten Youngster aus der starken 92/93er Garde. Der Kunstrasen im Klostertal bedeutet keinen Nachteil für die Mannschaft. Mit einem Sieg könnte man sich klamm heimlich an die Aufstiegsränge heranpirschen.