Vorbericht 3. LK 5. Runde: SC Röfix Röthis 1b vs. SV Gaissau

Nach 3 Siegen in Serie darf der SCR 1b wieder einmal zuhause antreten. Die Herausforderer sind die Absteiger aus Gaissau. Für unser Team ist der Gegner ein völlig unbeschriebenes Blatt. Es gab bisher noch kein Aufeinandertreffen. Trotzdem zeigten die Gäste ihre Wiederaufstiegsambitionen in den ersten Runden.

Mit 2 Siegen und 2 Unentschieden haben sich die „Rheindeltler“ gut in der neuen Liga angepasst. Auffallend ist die Offensivstärke, bisher erzielte man 14 Treffer in 4 Spielen und ist somit nach unserem Team die 2. stärkste Offensivabteilung der Liga. Trotzdem hat man seit dem 6. Mai auswärts nicht mehr gewonnen.

Der SCR hat sich mit dem wichtigen Sieg in Bregenz auf Rang 2 der Tabelle eingenistet und will diesen auch zuhause beim „Offensivspektakel“ gegen Gaissau verteidigen. Die Mannschaft wird vermutlich wieder durch 1-2 KM-Spieler verstärkt. Somit kann Coach Gabriel fast aus dem Vollen schöpfen. Torjäger Simon Vogt ist momentan der Treffsicherste Stürmer in Vorarlberg und verbreitet in der 3. LK Angst und Schrecken.

Röthis Fans haben am Sonntag die Qual der Wahl. Entweder sie treten die Reise in den schönen Bregenzerwald zur 1. Mannschaft an, oder sie verfolgen das „6 Tore Garantie Match“ zwischen dem SC Röthis 1b und dem SV Gaissau.