Vorderländer Frühlings Flohmarkt

Am Donnerstag den 10.05.2018 findet in Röthis wieder ein Flohmarkt am Sportplatz an der Ratz statt.

Ein Gebrauchtwarenparadies für Jung und Alt, bietet Ihnen am Donnerstag den 10. Mai 2018 auf der Sportanlage in Röthis die Gelegenheit Bücher, Bilder, Uhren, Kleidung, Spielzeug, Sportartikel u.v.a. zu verkaufen oder zu erwerben.

Was erwartet den Besucher?

Die Atmosphäre eines ganz besonderen Marktes, mit einer Fülle von originellen und günstigen Angeboten! Aber auch Raritäten, Sammel- und Liebhaberstücke sind zu finden.

Wer kann alles mitmachen?

Am "Grössten Vorderländer Frühlings- Flohmarkt" kann jeder teilnehmen - Auto am Stand ist möglich - Die Zufahrt und der Sportplatz an der Ratz sind Marktgelände - Aufbau ab 05.00 Uhr früh - Bewirtung am Sportplatz - Standreservierungen werden dringend empfohlen. > Wir legen großen Wert darauf das nur Sammler- und Privatpersonen als Aussteller am Flohmarkt teilnehmen.

Was kostet was?

Der SC Röfix Röthis übernimmt die gesamte Organisation (Aufstellen der Marktstände, Werbung in den Medien etc..). Für diesen Aufwand heben wir einen Unkostenbeitrag von € 25,00 ein. In diesem Preis ist die Miete für den Stand (2 vollständige Biertischgarnituren à die Marktstände sind nicht überdacht!) bereits enthalten. Bei eigenen Ständen verrechnen wir € 12,00 pro Laufmeter.

Standanmeldungen:

Informationen und Standanmeldungen können ab Montag 16.04.18 täglich von 18:00h-20:00h unter der Telefonnummer +43-664-7801555 oder besser per Email flohmarkt@sc-roethis.at vorgenommen werden. Aus organisatorischen Gründen gibt es keine Fixplatzreservierungen! Für die Standanmeldungen benötigen wir den Namen der Aussteller, deren Wohnort, die KFZ Nummer sowie die Information ob die Anreise mit oder ohne PKW-Anhänger erfolgt.

Allgemeine Bemerkungen zum Ausstellungstag:
Die Anreise ist nur am Ausstellungstag ab 05:00h möglich. (Sportplatz wird am Vortag abgesperrt.) Der Einlass auf das Ausstellungsgelände erfolgt ausschliesslich zwischen 05:00h und 07:15h. Dies gilt auch für reservierte Standanmeldungen. Anschliessend wird das Ausstellungsgelände für den Markt gesperrt. Planen Sie deshalb Ihre Anreise so ein, dass Sie um 7.00h am Ausstellunggelände eintreffen. Aufgrund des großen Interesses werden Aussteller mit vorgemerkten Namensreservierungen vorgezogen. Austeller ohne Namensreservierungen werden in eine Warteschlage geleitet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Weitere Links:

Sa, 30.06.2018 - 13:00h