TCV meets SCR

Samstag, 17.07.2010 bis Samstag, 17.07.2010

„Der weiße Sport Tennis trifft auf König Fußball“

Erstmals veranstalten der Sportclub Röthis und der Tennisclub Vorderland ein gemeinsamen Event. Diese Veranstaltung wird in Form eines Turniers durchgeführt. Geplant ist in Zukunft dieses Turnier jährlich zu veranstalten.

Durchführungstag: Samstag, 17. Juli von 10:00-17:30 Uhr
Anmeldeschluss: Samstag, 10 Juli
Austragungsort: Anlage TCV und SCR
Auslosung: Freitag, 16. Juli um 19:00 Uhr

► Download Ausschreibung

Modus:
Austragung eines Turniers mit den Bewerben Tennisdoppel und Fußball 2 gegen 2. Am Turniertag findet dann die große Auslosung statt, es werden 2 Töpfe gebildet (SCR/TCV) und die Spielpaarungen ausgelost. Die gezogenen Paare spielen das gesamte Turnier miteinander. Die Begegnungen laufen nach folgendem einfachen Konzept ab à Zuerst erfolgt ein Tennisdoppel auf 21 Punkte, danach ein Fußballspiel 2 gegen 2 auf kleine Tore mit einer Spielzeit von 5 Minuten. Für den Sieg in einer Disziplin erhält die Paarung ein Punkt. Sollte es nach beiden Sportarten 2:0 stehen, hat diese Mannschaft gewonnen. Bei einem 1:1 Unentschieden folgt eine „Verlängerung, diese wird in Form eines „Golfputtduells“ durchgeführt. Da der Bewerb im Gruppenmodus ausgetragen wird, darf man nach einer Niederlage noch weiter spielen. Jedes Team hat insgesamt mindestens 4 Begegnungen.

Spielberechtigung: Es sind alle offiziellen Mitglieder des TCV oder/und SCR ab 16 Jahren spielberechtigt.

Anmeldungen: Eintragung in die aufgelegte Liste am Tennisplatz oder per Mail an MarioNachbaur24@hotmail.com à Max. Teilnehmerzahl 24 Spieler pro Klub.

Turnierleitung: Mario Nachbaur, Daniel Summer & Gerhard Memmer

Nenngeld: € 5 pro Person

Materialausstattung:

Jeder Spieler muss selber für das Material sorgen. Wichtig sind profillose Tennisschuhe (auch Hallenschuhe möglich). Für den Fußballbewerb sind keine Fußballschuhe erlaubt. Der TCV stellt auch Tennisleihschläger zur Verfügung.

Abendprogramm:

Nach dem Turnier erfolgt ein Rahmenprogramm mit der Preisverteilung, einer Tombola und feinster Musik im Klubheim des TC Vorderland unter der Leitung des Break3 Teams. Für kulinarischen Genuss in Form von Speisen und Getränken ist bestens gesorgt.

Weitere Links: