Spielefest - Terminverschiebung

Sonntag, 14.06.2015 bis Sonntag, 14.06.2015

Aufgrund des schlechten Wetters wird das 1. Spielfest für Kinder des SC Röthis auf den 14.06.2015 verschoben.

Dazu sind auch alle Kinder (ab 4 Jahre) aus der weiteren Umgebung von Röthis herzlich eingeladen. Es werden verschiedene Spiele angeboten, wie zum Beispiel Sackhüpfen, Ballspiele, Geschicklichkeitsbewerbe, und vieles mehr. Natürlich wird auch Fußball gespielt
Anschluss an das Spielfest findet am Nachmittag das alljährliche Hubert-Kopf Gedächtnisturnier mit unseren U09 und U10 Mannschaften statt.
Wie immer, wird der Erlös dieses Turniers an die Witwe von Hubert Kopf übergeben und für einen sozialen Zweck gespendet.
Für das leibliche Wohl ist den ganzen Tag bestens gesorgt. Auf euer zahlreiches kommen freut sich der Nachwuchs des SC Röthis.
Weitere Infos im Folder.

Weitere Links: