Nachwuchs-Vorbereitungsturnier 1. und 2.9.2018

Die neue Saison steht schon wieder vor der Tür, die VFV Spieltermine für die Mannschaften sind mittlerweile auch online verfügbar, und die Termine fixiert.

Um noch vor dem ersten Meisterschaftsspiel den letzten Schliff für die Mannschaft zu kriegen, möchten wir euch wie alle Jahre mit euren Mannschaften gerne zu unserem NW-Vorbereitungsturnier im Sommer 2018 einladen.
Dieses Turnier wird insgesamt in fünf Altersgruppen entsprechend der VFV Bestimmungen durchgeführt.
Das Turnier wird nach Möglichkeit auf Naturrasen gespielt. Bei sehr schlechter Wetterlage werden die Spiele jedoch auf Kunstrasen gespielt.

Die Teilnahme ist wie immer kostenlos.

Das Turnier findet an folgenden Tagen statt:
Samstag, 01.09.2018, und Sonntag, 02.09.2018

Folgende Jahrgänge/Mannschaften werden gespielt:
Samstag: U09, U12, U13
Sonntag: U10, U11

Noch freie Plätze? (hier klicken)

Hier anmelden

Alle Spiele werden entsprechend den Bestimmungen des VFV gespielt. Die Spiele finden auf einer Spielfeldgröße entsprechend der jeweiligen Nachwuchsbestimmungen des Vorarlberger Fußballverbandes statt. Die Spiele der U11, U12 und U13 werden quer auf Großfeld gespielt. Es stehen für alle Jahrgänge jeweils zwei Spielfelder zur Verfügung.

Weitere Links:

So, 19.08.2018 - 10:30h